PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Jeu 9 Juil 2020 15:13

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessageMessage posté...: Jeu 20 Fév 2020 18:41 
Hors ligne
Pumiste Débutant

Inscription: Dim 22 Avr 2018 05:27
Messages: 60
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 0
Hello

Actuellement je n'ai plus de veilleurse AV et AR du côté droit.
J'ai vérifié tous les fusibles dans l'habitacle et dans le moteur.
Or le manuel dit qu'il y a une 3e boite centrale arrière mais je la trouve pas !

Question :
Existe t'elle ? Ou elle est ?
Si c'est pas un fusible un de vous à déjà eu ce soucis ?

Merki


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 23 Fév 2020 11:48 
Hors ligne
Pumiste Acharné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 6 Nov 2015 22:49
Messages: 736
Localisation: Yffiniac (22)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu Melina
Année: 1999
Laiyo a écrit:
Hello

Actuellement je n'ai plus de veilleurse AV et AR du côté droit.
J'ai vérifié tous les fusibles dans l'habitacle et dans le moteur.
Or le manuel dit qu'il y a une 3e boite centrale arrière mais je la trouve pas !

Question :
Existe t'elle ? Ou elle est ?
Si c'est pas un fusible un de vous à déjà eu ce soucis ?

Merki

il n'y a que sous le volant et dans le moteur et ça ne peut etre qu'un fusible a mon avis.
regarde le 7e de la rangée du bas sous le volant


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 24 Fév 2020 12:54 
Hors ligne
Pumiste Débutant

Inscription: Dim 22 Avr 2018 05:27
Messages: 60
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 0
links234 a écrit:
Laiyo a écrit:
Hello

Actuellement je n'ai plus de veilleurse AV et AR du côté droit.
J'ai vérifié tous les fusibles dans l'habitacle et dans le moteur.
Or le manuel dit qu'il y a une 3e boite centrale arrière mais je la trouve pas !

Question :
Existe t'elle ? Ou elle est ?
Si c'est pas un fusible un de vous à déjà eu ce soucis ?

Merki

il n'y a que sous le volant et dans le moteur et ça ne peut etre qu'un fusible a mon avis.
regarde le 7e de la rangée du bas sous le volant


ouki, j'ai déjà checké celui là justement. Rien à signaler. Ford m'a dit soucis de commodo... Euh oué, vois pas bien pourquoi...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com