PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Sam 7 Déc 2019 03:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plus de lumiere au secours
MessageMessage posté...: Ven 11 Mai 2012 14:34 
Hors ligne

Inscription: Mar 2 Aoû 2011 11:44
Messages: 17
Bonjour a tous. J'ai besoin de votre aide svp. Depuis quelques mois j'ai installé un kit xenon sur ma puma. Et depuis 2 semaine il n'y a plus que un cote qui fontionne et l'autre fonctionne une fois sir deux.
J'ai alors tester les kit et ils marchent parfaitement. Je les rebranche et la surprise c'est les deux cotes qui ne marchent plus. En testant chanque coté avec les ampoules d'origine surprise plus rien ne marche. Sachant que les fusibles sont neufs. Que peut il bien se passer?
En attendant de resoudre le prObleme j'ai du basculer mes phares en feux de croisement. Jusqu'ici tout allait bien mais la mtn il y de nouveaux un cote qui ne marche plus. Sachant qur les xenons n'y sont pour rien. Pourriez vous m'eclairer sur le problemE? Faut il que je change mes optique? Mon commodo? Que se passe t'il? j'attends vos reponses. Et merci d'avance ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de lumiere au secours
MessageMessage posté...: Ven 11 Mai 2012 14:52 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 4 Jan 2011 11:30
Messages: 4871
Localisation: Nord
Marque: Ford
Modèle: Puma swap
Couleur: appret
Année: 2000
Bonjour c'est un peu le "bordel"
donc on va détaillé
le souci du xénon qui marche une fois sur 2 c'est juste la connection j'avais eu ce souci sur la mondéo et la tigra

ensuite si t'es feux de croisement ne fonctionne plus c'est soit la grosse cosse du bloc optique qui est mal mis soit le relais ou fusible

mais apparament ta du bien toucher donc vlà c'est dur à savoir

_________________
>>>Image<<<
>>Puma 1.4<< >>Focus 2 1.6<< >Corsa C 1.8< >Cruze 2.0 163<


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus de lumiere au secours
MessageMessage posté...: Ven 11 Mai 2012 21:21 
Hors ligne

Inscription: Mar 2 Aoû 2011 11:44
Messages: 17
merci pour ta réponse. comment savoir si les relais sont morts?
j'ai tout essayé mais rien ne marche. je sais plus quoi faire. je n'ai q'un seul feux de fonctionnel. c'est la cata


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com