PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Lun 18 Juin 2018 18:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: lave glace suis bete ou pas
MessageMessage posté...: Mar 29 Mai 2018 10:57 
Hors ligne

Inscription: Mer 23 Mai 2018 11:24
Messages: 18
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 2000
bonjour a tous cela fait 3 jour que j'ai acheter ma puma j'ai trouver pour faire gicler le lave glace arrière impeccable ,mais celui de l'avant suis une bille , pourtant j’appuie bien sur le bouton situer en bout du comodo des essuies glaces ,nada rien même pas le bruit de la pompe . il ya une astuce ou pas?


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 29 Mai 2018 15:43 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Mer 31 Oct 2012 14:37
Messages: 423
Localisation: Belgique - Brabant wallon
Marque: Ford
Modèle: Puma 1,7
Couleur: Gris lunaire
Année: 1999
pascalgordini a écrit:
bonjour a tous cela fait 3 jour que j'ai acheter ma puma j'ai trouver pour faire gicler le lave glace arrière impeccable ,mais celui de l'avant suis une bille , pourtant j’appuie bien sur le bouton situer en bout du comodo des essuies glaces ,nada rien même pas le bruit de la pompe . il ya une astuce ou pas?

vérifie déjà le fusible...

_________________
...Coba1406 - Puma 1.7, millésime 1999, gris lunaire...


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 29 Mai 2018 16:30 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Aoû 2015 22:35
Messages: 1808
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7 S
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2000
Non pas d'astuces, quand tu appuis sur le bouton normalement les essuies glaces s'actionnent 3 fois en même temps.
Ta pompe fonctionne pour l'ar donc probablement un problème de commodo !
Regarde si il y a un fusible pour l'av !!

_________________
Je suis Fordist et sans complexe !!!
ImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 29 Mai 2018 18:05 
En ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5365
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
ou regarde simplement si tu balances pas l'eau sous le capot ...

_________________
Présence Meetings : Bourges 2007, EFPM 2007, Dijon 2008, Vosges 2008, EFPM 2008, Nancy 2009, Orléans 2009, EFPM 2009, Verdun 2010, Troyes 2010, Alsace 2010, Vesoul 2010, Alsace 2011, Nurburgring 2012


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 29 Mai 2018 19:41 
Hors ligne

Inscription: Mer 23 Mai 2018 11:24
Messages: 18
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 2000
bonjour et merci de vos conseil je regarde cela jeudi


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Jeu 31 Mai 2018 19:25 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 208
comodo hs ou pompe hs ou gicleur boucher
si ta pompe demarre, c'st que tes gicleur son boucher,7
si rien, tu va devoir demonte le moteur lave glace et mettre du 12 v ,si il demarre, c'est ton comodo ,
si il ne demarre pas, c'est le moteur...


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Jeu 31 Mai 2018 20:03 
Hors ligne

Inscription: Mer 23 Mai 2018 11:24
Messages: 18
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 2000
bon j'ai regarder quant tu appuie sur le bouton lave glace rien se passe même pas balayage essuie glace

le moteur ne fait pas de bruit

si je regarde le bouquin il y a fusible essuie glace et pompe

les essuie glace marche donc pas de fusible hs


l'arriere tout fonctionne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Jeu 31 Mai 2018 20:24 
Hors ligne
Pumiste Acharné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 6 Nov 2015 22:49
Messages: 640
Localisation: St Brieuc (22)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu Melina
Année: 1999
pascalgordini a écrit:
bon j'ai regarder quant tu appuie sur le bouton lave glace rien se passe même pas balayage essuie glace

le moteur ne fait pas de bruit

si je regarde le bouquin il y a fusible essuie glace et pompe

les essuie glace marche donc pas de fusible hs


l'arriere tout fonctionne

je dirai comodo


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com