PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Mar 23 Juil 2019 15:23

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 125 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Suivante
Auteur Message
MessageMessage posté...: Ven 25 Jan 2019 21:07 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
Super merci!!!

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Sam 26 Jan 2019 13:55 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 13 Oct 2016 15:52
Messages: 464
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 1998
c'est une bosch LS 06
reference 0 258 986 506 :yes:

_________________
Puma 1l7 Zetec 04/98


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 27 Jan 2019 20:22 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
:clin:
Merci!
J'ai démonté ma sonde de température, ras, j'ai bien remis la fiche, mais pas de changement....je pense que c'est la sonde lambda qui déconne....je vais donc en changer une, si j'ai toujours le code erreur, je la mettrai a la place de celle située après le catalyseur...et si c'est pas ça, ben là alors je laisse tomber....
En ce qui concerne les fils, tu les branches comment sur le connecteur d'origine ? Les couleurs des câbles correspondent?

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 27 Jan 2019 22:06 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Aoû 2015 22:35
Messages: 1868
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7 S
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2000
On en trouve pour 30€ prête a installer sur eBay.

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3058048341

_________________
Je suis Fordist et sans complexe !!!
Image Image Image Image


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 28 Jan 2019 21:17 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
Merci!

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Ven 8 Fév 2019 21:46 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
Me revoilà...j'ai ma sonde lambda 1 qui oscille entre 0.2v et 0.76v, c'est une valeur normale?
Le débitmetre me montre une valeur a 1.47, j'ai lu sur le forum, dans le tuto de la boîte a air frp qu'au ralentit il doit être a 2.60. est ce que cette valeur n'est que pour le 1.7l 125ch, où est ce que c'est aussi valable pour le 1.6?
Voilà une photo du scan que je viens de faire, dites moi ce qui cloche pour vous...

Image

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Sam 9 Fév 2019 14:53 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
Je viens de tester mes 2 sondes lambdas.
La première, sur le collecteur, est a 9.2 ohm.
La 2eme est à 8.1ohm.
J'ai lu que normalement les valeurs sont entre 5 et 7ohm, je suppose du coup que ma 1ere sonde est fatiguée, et la 2eme un peu malade....vous en pensez quoi?

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Sam 9 Fév 2019 16:26 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 13 Oct 2016 15:52
Messages: 464
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 1998
As tu pensé a des injecteurs encrassé?

_________________
Puma 1l7 Zetec 04/98


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 10 Fév 2019 16:36 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
J'ai utilisé un nettoyant injecteurs a 2 reprises....et elle tourne bien sûr 4 pattes....

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Sam 16 Fév 2019 16:11 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 17 Fév 2012 01:43
Messages: 182
Bon changement de ma sonde lambda , celle avant le catalyseur
Image
Mise en place de la nouvelle,
Image

Le défaut P0171 est toujours là....

_________________
Puma phase 2 de 2001 1.6 -> l'actuelle
Puma phase 2 de 2000 1.7 -> l'ancienne


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 125 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Exabot [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com