PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Dim 1 Nov 2020 02:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Jeu 14 Juin 2012 21:51 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 25 Oct 2011 14:22
Messages: 3418
Localisation: Reims
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: Gris lunaire
Année: 1999
larmedukao a écrit:
oui car enfaite tu l'installe mais il faut simuler la lecture du disque il me semble ,avec daemon tools tu peux faire ça



Ha d'accord ! Je reessaierai demain faut que je retelecharge daemon tools.
Merci :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Jeu 14 Juin 2012 23:10 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 4 Jan 2011 11:30
Messages: 4850
Localisation: Fini le nord >> Lot et Garonne
Marque: Ford
Modèle: Puma swap
Couleur: appret
Année: 2000
de rien les gars
+1 en sachant qu'il ne fonctionne que sous windows xp

_________________
>>>Image<<<
>>Puma 1.4<< >>Focus 2 1.6<< >Corsa C 1.8< >Cruze 2.0 163<


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Ven 15 Juin 2012 14:36 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 25 Oct 2011 14:22
Messages: 3418
Localisation: Reims
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: Gris lunaire
Année: 1999
alors j'ai réessayé mais je crois que je ne simule pas ce qu'il faut... :tsss:

Il fait bien créer un image ? si c'est bien ça il faut mettre quoi dedans car je crois que c'est ça qui me fait galérer.. =/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Ven 15 Juin 2012 15:47 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 14 Mar 2012 19:57
Messages: 290
Il ne marche pas sur windows 7 ?

_________________
Une Puma la seul chose pour être parfait


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Ven 15 Juin 2012 19:08 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 3 Nov 2009 15:34
Messages: 6228
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Année: 2001
Gsr59 a écrit:
de rien les gars
+1 en sachant qu'il ne fonctionne que sous windows xp


Sa tourne sous vista aussi,
mais pas sous Seven ... du moins j'ai pas réussi :fiou:

_________________
Image
RIP Puma 1.6 2010-2016
18/03/2016 : De retour en Puma 1.7 ... S bleu amparo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Dim 17 Juin 2012 09:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5836
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
Je tente même pas sous Mac alors :d

_________________
Puma : Image
Megane : Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Dim 17 Juin 2012 10:03 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 14 Mar 2012 19:57
Messages: 290
SoG a écrit:
Je tente même pas sous Mac alors :d

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Une Puma la seul chose pour être parfait


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Dim 17 Juin 2012 20:27 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 6 Mai 2010 21:31
Messages: 166
Localisation: Liège Belgique
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: gris
Année: 1998
Il fonctionne chez moi sous seven :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Lun 18 Juin 2012 23:03 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 27 Mar 2011 13:37
Messages: 1244
Localisation: Châtellerault
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Rouge Colorado
Année: 2001
Merci pour le UP :itou: Je retrouve les identifiant FREE pour l’héberger sur mon FTP comme ça le lien seras toujours bon :vi:

Ps : je le DL demain, j'ai W7 je trouverais une alternative si il marche pas dessus, je vous ferais le partage si ça marche 8-)

_________________
...................................................................................................Image...................................................................................................


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TIS Ou RTA Ford Puma
MessageMessage posté...: Lun 18 Juin 2012 23:31 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Sam 11 Juil 2009 11:01
Messages: 366
Localisation: Yvelines
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
Pour ceux qui ont un Windows 7 Pro, vous avez la virtualisation d'XP gratuitement
C'est ce que j'ai fait, et ça permet d'utiliser le TIS sans aucun problème en passant par cette machine virtuelle ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com