PlanètePuma.com
http://www.planetepuma.com/

mettre un calculateur de 1.4 sur un 1.6 quel résultat?
http://www.planetepuma.com/viewtopic.php?f=11&t=5085
Page 1 sur 1

Auteur:  Gsr59 [ Mer 20 Nov 2013 12:31 ]
Sujet du message:  mettre un calculateur de 1.4 sur un 1.6 quel résultat?

Bonjour je me pose une question un peu bête si je met un calculateur de 1.4 sur un 1.6

quel en serai le résultat?

je cherche pas à gagner ou à perdre juste à savoir si on peut roulé comme ça?

Auteur:  hadrieno [ Mer 20 Nov 2013 14:35 ]
Sujet du message:  Re: mettre un calculateur de 1.4 sur un 1.6 quel résultat?

Non, tu ne peux pas.

Auteur:  Gsr59 [ Mer 20 Nov 2013 14:41 ]
Sujet du message:  Re: mettre un calculateur de 1.4 sur un 1.6 quel résultat?

:mrgreen: comme ça c'est clair et direct lol

Auteur:  alex' [ Jeu 21 Nov 2013 21:13 ]
Sujet du message:  Re: mettre un calculateur de 1.4 sur un 1.6 quel résultat?

est-ce que sa va démarrer ?

C'est la question à se poser :vi:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/