PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Sam 23 Sep 2017 17:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessageMessage posté...: Dim 22 Mai 2016 21:11 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Lun 29 Juin 2015 22:43
Messages: 128
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Grise
Année: 1999
Enfaite quand je metait le contact avant j'entendais la pompe qui se metait en route mais le bruit venait de sous la venait d'en dessous de la caisse alors que maintenant de j'entend dans mes Hp avant. Pour les parasite je ne sais pas si c'est la pompe, le moteur, l'alternateur ... Mais sa varie avec le régime.

Pour info ( sa peux peut etre servir)

J'ai un ampli brancher sur l'apres contact a la sortie du poste pour gerer led HP arriere et
Un ampli brancher sur un interupteur relier à un + continue pour gerer les HP avant


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 23 Mai 2016 00:43 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Dim 10 Avr 2016 01:31
Messages: 394
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L- 150oooKm
Couleur: 61 - Gris Lunaire
Année: 2001
:gne: des 'interrupteurs' pour allumer/éteindre un ampli ? Mais pourquoi donc ?

Plus ça va, et moi je comprends ce que tu fais et ton installation !

Je crois qu'il va falloir des photos et des schémas, parce qu'a distance c'est difficile !


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 23 Mai 2016 03:12 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Lun 29 Juin 2015 22:43
Messages: 128
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Grise
Année: 1999
Désoler enfaite dans mon poste précédent j'ais inversser les 2. C'est l'ampli qui gére la plage et le coffre qui est sur interupteur.

Bhin je les mis sur interupteur pour 4 raisons

- j'ai un petit centre de commande avec 4-5 interupteur dissimuler sous le volant et j'avais un interupteur de trop
- à l'arrêt je peux coupper un ampli et épargner un peux ma batterie ( c'est â dire que sa bouffe a mort la batterie quand méme)

- il doit toujours avoir des passager pour se pleindre qui n'aime pas les basses ou la musiques forte
- et de toutes façons c'était faisable sans trop me prendre la tête

Si il te faux un shéma je t'en ferais un sans soucis


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Lun 23 Mai 2016 23:04 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Dim 10 Avr 2016 01:31
Messages: 394
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L- 150oooKm
Couleur: 61 - Gris Lunaire
Année: 2001
Oui, je pense que ça va devenir nécessaire :D


Pour l’hébergement de photos/images, ça fait pas mal de temps que j'utilise http://www.servimg.com/ , à priori elles disparaissent pas 'toutes seules' comme avec d'autres hébergements.

Il faudrait un schéma globale de ton installation (une version synthétique), éventuellement une représentation des éléments superposés à une vue de la voiture dans ce genre là

Image


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 29 Mai 2016 14:50 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Lun 29 Juin 2015 22:43
Messages: 128
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Grise
Année: 1999
Désoler de la réponse tardive

J'espère que sa sera asser compréhensible (j'ai essayer de faire de mon mieux :/ )

Image

Légende

- Bleu et mauve > Alim. HP
- Vert et orange > RCA
- Rouge et noir > Alim. Ampli

- Les câbles qui sorte du dessous du parebrise sont ceux qui viennent sur le poste
- les bleu et mauve non relier dans le coffre sont pour le double caisson que j'ai pas reprèsenter pour mieux de visibilité ( je trouvais que sa faisait déjà asser fouilli)

Bonne merde pour comprendre mon bordel :D mdr


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Dim 29 Mai 2016 19:53 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Dim 10 Avr 2016 01:31
Messages: 394
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L- 150oooKm
Couleur: 61 - Gris Lunaire
Année: 2001
Bon, ça aurait pu être pire :P

Vu que tu as fait cheminer par deux endroits différents..

Le 'problème' se produit sur la paire de subwofer non représentée ou sur la paire de HP arrière représentés ou sur les deux ensemble ?

Si ça le fait que sur un ensemble, tu peux essayer d'utiliser la paire RCA de l'ensemble opposé pour faire un essai ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com