PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Jeu 17 Oct 2019 15:05

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Dim 16 Aoû 2009 20:29 
Hors ligne
Membre VIP

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:42
Messages: 754
Localisation: Bruley (54) / Joudreville
Marque: Ford
Modèle: Batmobile
Couleur: Noir
Année: 2000
Je l'ai jamais eu cette erreur, ça doit venir d'autre chose :?

_________________
"Faut arrêter ces conneries de nord et de sud ! Une fois pour toutes, le nord, suivant comment on est tourné, ça change tout !" Perceval, Kaamelott.
Et je rajouterais "c'est pas faux" :ptdr:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 17 Aoû 2009 20:20 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:17
Messages: 2256
Localisation: Avignon - Marseille
Marque: Ford
Modèle: Puma 1L7
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
fiestyle project v2 a écrit:
J'ai u ça en me connectant au forum

Fatal error: Call to a member function Quote() on a non-object in /homez.194/pumafrant/www/administrator/components/com_jfusion/plugins/phpbb3/user.php on line 35


C'est la même erreur que le max_user connection : quand tu te connecte sur le site, un plugin se connecte sur le forum (ou nversement). C'est que le plugin n'a pas pu fonctionné correctement (car il n'a pas pu se connecter à la base).

_________________
Monsanto


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 16 Nov 2009 14:04 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:17
Messages: 2256
Localisation: Avignon - Marseille
Marque: Ford
Modèle: Puma 1L7
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
Personne pour me dire que la fonction de géolocalisation ne fonctionne pas sur le site :mrgreen:

Je me demandait pourquoi on restait à 33 membres sur la carte.


J'ai regardé rapidement, mais je ne vois pas pour le moment d'où cela vient.


Je vous tiens au courant de la résolution.


Hadrien

_________________
Monsanto


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 25 Jan 2010 22:30 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Sam 11 Juil 2009 11:01
Messages: 368
Localisation: Yvelines
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
Ces derniers temps, presque tous les jours je dois me connecter manuellement quand j'arrive sur le forum.... d'autres personnes ont le soucis ?
Je sais que j'ai déjà eu quelques problèmes de ce type avec Firefox, d'autant plus que je me coltine toujours le même profil depuis la version 1.0 (et je suis sous la 3.5 là)
Mais quand j'avais ce genre de problèmes c'était sur tous les forums, là y'a que celui-là qui me fait ça !! Et pourtant à chaque fois je recoche bien le "me connecter automatiquement", mais une fois sur 2 ça marche pas, et je dois me reconnecter manuellement (et pourtant il se souvient bien de mes identifiants, j'ai pas à les retaper)

D'autres personnes avec le même soucis ? Bon je sais qu'il faut que je jète ce profil de Firefox tout pourri mais on sait jamais, ça vient peut-être pas de moi :chepa:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 25 Jan 2010 22:36 
Hors ligne
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 21:41
Messages: 623
Localisation: 78 (France)
Année: 0
T'as pas une option qui vide automatiquement le cache?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 25 Jan 2010 22:39 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Sam 11 Juil 2009 11:01
Messages: 368
Localisation: Yvelines
Marque: Ford
Modèle: Puma
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
Nan, aucune... surtout que la ça serait une option : "vider automatiquement juste le cache de Planète Puma" :ouf:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 26 Jan 2010 09:20 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5660
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
J'ai le même souci, et pareil que sur le forum PP, les autres pas de problème ... et je suis pas sous FireFox mais sous Google Chrome.

_________________
Puma : Image
Megane : Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 26 Jan 2010 12:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:17
Messages: 2256
Localisation: Avignon - Marseille
Marque: Ford
Modèle: Puma 1L7
Couleur: Noir Scala
Année: 1999
je jettes un coup d'oeil.

_________________
Monsanto


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 26 Jan 2010 18:03 
Hors ligne
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:40
Messages: 1018
Localisation: Moselle & Nürburgring
Marque: Porsche
Modèle: 911 Carrera 996
Couleur: Bleue
Année: 2000
Moi je reste connecté tout le temps au forum, cependant dès que je me connecte au site, alors je serais délogé lorsque je retournerais sur le forum après un certain temps :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Lun 1 Fév 2010 12:53 
Hors ligne

Inscription: Mer 27 Jan 2010 19:47
Messages: 24
Localisation: Angouleme - Charente
Bonjour
bon autant vous dire je pige pas grand chose aux IRC et autres machins choses...
mais moi je n'ai pas dans le menu "Mon Espace" pour pouvoir me localiser eventuellement...
autre chose je comprends rien pour mettre une tite photo en presentation si quelqu'un pouvait me l'expliquer mais en parlant français si possible car je ne connais pas le langage informatique....
Ben ouais naze et :itou:
JFG


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com