PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Mar 25 Juin 2019 09:57

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 15 Jan 2013 19:10 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Mer 6 Juin 2012 00:15
Messages: 332
Localisation: Ouest côte L.A. 44
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: Grisonnante et lunatique
Année: 2000
Ah , une piste, c'la me le fait plus souvent at home que
... de mon autre lieu de subsistence,
et là ca marche , et j'y suis encore depuis 8H ce matin :euuuh:

Bon j'vais foncer à la maison pour voir si ca ne marche plus à la maison , et histoire de m'faire un p'tit run sur les p'tites route des bords de Loire avec plus de visibilité qu'hier dans la nuit et le crachin :yes:
@ plus.

_________________
Image Notre p'tit kart: une Puma 1,7L SE de Noël 2oo0
( Une P.U.M.A. in full forms c'est a Please Use Me Again car en pleine forme )
........................................... N° 728 6.6.6x2 ............................................


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 15 Jan 2013 21:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5586
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
Jamais eu ce souci avec Safari...

_________________
Ford Puma : Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 22 Jan 2013 10:40 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Mer 6 Juin 2012 00:15
Messages: 332
Localisation: Ouest côte L.A. 44
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: Grisonnante et lunatique
Année: 2000
delau a écrit:
B'jour bonsoir,
depuis le changement de nom du fofo le 03 janvier, je me retrouve à répétition (3/1, une partie de la journée du 04/1, .. hier soir 14/1 alors que tout fonctionnait bien le 14 dans la journée) confronté à l'impossibilité de poster des messages ,
car une fois mon message rédigé , en appuyant sur la touche "envoyer",
je me fais balancer à l'ouverture Connexion du forum, ayant a ré-entrer mon pseudo et mot de passe ,
et répétition sans fin "envoyer"= page de connexion au forum !
Ai envoyé un message mail à Chris57 le 3/1, mais comme ce souci s'est autorésolu le 04 au soir , ai pas donné suite, malheureusement, ai bien constaté hier soir que ce n'était pas clos.
D'autres sont ils confrontés à ce problème ?
merci


Bon ben depuis le 15 janvier, impossibilité de poster un quelconque message de chez moi !!! :why:
donc , euh , me faut changer de navigateur comme l'indiquait Skyrave ?? (bon ben là suis mal barré :'( , moi et l'informatique :hein: , si c'est pas d'un coup de tournevis ou avec une clef de 20" que je peux résoudre le problème, suis mal barré :'( )
merci de votre aide et assistance !!!

_________________
Image Notre p'tit kart: une Puma 1,7L SE de Noël 2oo0
( Une P.U.M.A. in full forms c'est a Please Use Me Again car en pleine forme )
........................................... N° 728 6.6.6x2 ............................................


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 22 Jan 2013 11:04 
Hors ligne
Pumiste Suprême

Inscription: Lun 25 Juil 2011 20:25
Messages: 6865
Localisation: Rueil-Malmaison
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7l S
Couleur: Bleu de Genes
Année: 1999
c'est vraiment pas compliqué de changer de navigateur, tu le le télécharge et installe et c'est tout, après dans option tu pourra choisir si c'est ton navigateur par défaut ou non?

_________________
Ford Puma 1.7L S 1999
160 000 km
Hypocondriaque mécanique
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 22 Jan 2013 17:15 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Mer 6 Juin 2012 00:15
Messages: 332
Localisation: Ouest côte L.A. 44
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: Grisonnante et lunatique
Année: 2000
Okay, si j'ai un peu de temps, je mate c'la ce soir at home,
Merci Skyrave,
ca ne doit pas être pire qu'un 1.9 Scénic DTi :euuuh:

_________________
Image Notre p'tit kart: une Puma 1,7L SE de Noël 2oo0
( Une P.U.M.A. in full forms c'est a Please Use Me Again car en pleine forme )
........................................... N° 728 6.6.6x2 ............................................


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Mar 22 Jan 2013 18:40 
Hors ligne
Pumiste Suprême

Inscription: Lun 25 Juil 2011 20:25
Messages: 6865
Localisation: Rueil-Malmaison
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7l S
Couleur: Bleu de Genes
Année: 1999
fait attention y a des coups de baton qui se perdent :fou:

_________________
Ford Puma 1.7L S 1999
160 000 km
Hypocondriaque mécanique
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Ven 25 Jan 2013 19:19 
Hors ligne
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:40
Messages: 1018
Localisation: Moselle & Nürburgring
Marque: Porsche
Modèle: 911 Carrera 996
Couleur: Bleue
Année: 2000
C'est un problème de cookie je vais regarder ça, j'ai effectivement le soucis chez moi aussi mais étant sous chrome je n'ai pas remarqué.
En attendant, je t'invite à cocher "Me connecter automatiquement à chaque visite" pour pouvoir poster de chez toi (tester sous IE, cela fonctionne :wink: )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Ven 25 Jan 2013 22:44 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24 Déc 2011 03:30
Messages: 1671
Localisation: 49 maine et loire
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: gris
Année: 1998
bonsoir moi se soir j'ai du vider les cookie, de mon pc et de ma tablette tactile un petit bugs peut-être?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Sam 26 Jan 2013 13:26 
Hors ligne
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:40
Messages: 1018
Localisation: Moselle & Nürburgring
Marque: Porsche
Modèle: 911 Carrera 996
Couleur: Bleue
Année: 2000
Du fait que nous ayons déplacer le forum sur le serveur car il n'y aura plus de site, les cookies ont changés. Veuillez vider vos cookies svp et me tenir au courant.
Chez moi cela a résolu le problème :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bugs Forum / Site
MessageMessage posté...: Sam 26 Jan 2013 13:35 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24 Déc 2011 03:30
Messages: 1671
Localisation: 49 maine et loire
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: gris
Année: 1998
Moi aussi depuis que je les est vidée plu de souci :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com