PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Ven 21 Sep 2018 07:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessageMessage posté...: Mar 23 Jan 2018 10:17 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 240
Bonjour a tous
j'ai un c4 1.6 essence de 2005 depuis 2 ans , et j ai un voyant défaillance anti pollution qui s 'allume et s éteint depuis 2 ans ...
la voiture n'as pas de problème , je roule comme ca depuis 2 ans, le problème, c'est que je veux la vendre et donc, il faut que je régle ce problème qui peut faire fuir les futurs acheteur
j ai une prise ODB qui me donne le défaut P0341
d'apres ce code , ca serai le capteur d'AAC....
mais je n'y crois pas car la voiture tourne bien( sauf un léger trouble du ralenti par moment...)
et d'apres ce que je trouve sur le net, les personnes qui ont changer ce capteur ont eu encore le défaut
qu 'es ce que vous en pensez?
moi je pense capteur AAC ou bobine ou sonde lambda
mais comment vérifier pour ne pas dépensé de la argent pour rien....


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 23 Jan 2018 18:29 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Sep 2014 19:10
Messages: 2622
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7L
Couleur: noir scala
Année: 1999
j'ai bien ma 307 2L HDI qui parfois allez savoir je suis sur autoroute a 130 bien souvent une fois par ans anti pollution allumer sur ODB donc perte de puissance je me range sur le coter coope le contact et je repart je retrouve ma puissance comme avant et le voyant s'éteint au bout de 2 jours on ma changer des pièces et c'est toujours présent . d'après un garagiste c'est un leur donner par le BSY en gros il crée une panne lui même qui n'éxiste pas en réel . ce sont des pannes programmer .


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mar 23 Jan 2018 20:33 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 3 Nov 2009 15:34
Messages: 6128
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Année: 2001
Salut,

c'est quel modèle de 1.6 ?

Le VTi a distri chaine comme certaine 207 ?

ou un tu5jp4 ?

_________________
Image
RIP Puma 1.6 2010-2016
18/03/2016 : De retour en Puma 1.7 ... S bleu amparo


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 13:57 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 240
alex' a écrit:
Salut,

c'est quel modèle de 1.6 ?

Le VTi a distri chaine comme certaine 207 ?

ou un tu5jp4 ?


Heuuuu....je sais trop trop mais ce n 'est pas une chaine...


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 14:23 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 240
https://www.google.fr/search?q=moteur+c ... XosgQRW4XM:

c'est ce moteur...


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 17:00 
Hors ligne
Pumiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 13 Oct 2016 15:52
Messages: 439
Marque: Ford
Modèle: Puma
Année: 1998
Tu5jp4

_________________
Puma 1l7 Zetec 04/98


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 19:05 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 240
pas de bon mecano sur le forum?


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 19:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 6 Juil 2009 19:49
Messages: 5431
Localisation: Annecy (74)
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2001
Si mais pas pour Citroen :ricane:

_________________
Présence Meetings : Bourges 2007, EFPM 2007, Dijon 2008, Vosges 2008, EFPM 2008, Nancy 2009, Orléans 2009, EFPM 2009, Verdun 2010, Troyes 2010, Alsace 2010, Vesoul 2010, Alsace 2011, Nurburgring 2012


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 20:23 
Hors ligne
Pumiste

Inscription: Jeu 19 Jan 2012 10:35
Messages: 240
et peugeot??? c'est les meme moteur...lol


Haut
 Profil  
 
MessageMessage posté...: Mer 24 Jan 2018 20:45 
Hors ligne
Pumiste Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Aoû 2015 22:35
Messages: 1858
Localisation: Clermont-Ferrand
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.7 S
Couleur: Bleu de Genes
Année: 2000
Julien59 a écrit:
pas de bon mecano sur le forum?


Tu veux vexé notre alex' !!! :shock: :fou:
:ptdr:

_________________
Je suis Fordist et sans complexe !!!
ImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com