PlanètePuma.com

Forum Francophone Ford Puma
Nous sommes le Ven 19 Jan 2018 20:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessageMessage posté...: Ven 19 Jan 2018 19:26 
En ligne

Inscription: Ven 19 Jan 2018 19:17
Messages: 2
Marque: Ford
Modèle: Puma 1.4L
Couleur: noir
Année: 0
Bonjour tout le monde,
Alors sa fait quelque mois que j'ai cette petite puma, mais elle n'a que des problèmes :/

Alors pour la plupart j'ai réussi a trouver et réparer, mais la je sèche.

Donc ma j'auge d'essence ne fonctionne plus.

J'ai acheter un compteur et une pompe/ jauge a carburant neuve.

Le soucis, en fait pour l'instant jutilise le compteur que l'ancien proprio avait monter ( un petit compteur rond fixer sur le tableau de bord )

Mais quand je branche a nouveau le compteur d'origine sur le connecteur , sa ne fonctionne pas.

Donc je voulais savoir si quelqu'un avait des photos du connecteur voir si mes branchement sont bon, et si possible un shéma du faisceau pourquoi pas.

Merci d'avance ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com